Еврохим и MIGAO создали совместное предприятие в Китае

Новости компаний

28 ноября 2013, Москва / Торонто - Минерально-химическая компания «ЕвроХим», крупнейший производитель минеральных удобрений в России, входящий в десятку крупнейших агрохимических компаний в мире, и компания Migao Corporation (TSX: MGО), китайский производитель специальных калийных удобрений, сегодня сообщили о создании совместного предприятия «ЕвроХим Migao».

О планах создания данного предприятия компании объявили 29 июля 2013г.

Совместное предприятие будет производить до 60 тысяч тонн нитрата калия и до 200 тысяч тонн бесхлорных комплексных удобрений (NPK) в год в провинции Юннань на юге Китая. Каждый из участников, «ЕвроХим» и Migao, будут владеть 50% долями в совместном предприятии, учреждённом в Гонконге.

В рамках совместного предприятия «ЕвроХим Migao» в настоящее время строится комплекс по производству удобрений в округе Люлян, провинция Юннань (Luliang, Yunnan). Первая очередь по производству 100 тысяч тонн NPK в год будет введена в действие уже в декабре 2013 года, запуск производства нитрата калия мощностью 60 тысяч тонн в год и второй очереди по производству 100 тысяч тонн NPK год ожидается в 2014 году.

О компании «ЕвроХим»

«ЕвроХим» является ведущей мировой агрохимической компанией, производящей преимущественно азотные и фосфорные удобрения, а также ряд продуктов органического синтеза и железную руду. Группа придерживается вертикально интегрированной системы бизнеса, и спектр её деятельности простирается от разработки полезных ископаемых и добычи природного газа до производства, логистики и распространения. «ЕвроХим» в настоящее время разрабатывает два масштабных калийных месторождения в России – осуществляемые с «нуля» проекты «ВолгаКалий» и Усольский калийный комбинат.

Головной офис компании находится в Москве, производственные объекты располагаются в России и Западной Европе, а персонал насчитывает более 20 000 сотрудников по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.eurochem.ru или свяжитесь со следующими лицами:

О компании Migao Corporation

Migao Corporation, через свои дочерние компании, владеет и управляет рядом заводов по производству удобрений в различных стратегически важных регионах по всему Китаю, занимаясь производством и продажей специального ассортимента калийных удобрений (нитрата калия и сульфата калия) на сельскохозяйственном рынке Китая. Migao Corporation подчиняется и соответствует строгим государственным нормативам в сфере регулирования безопасности, качества и охраны окружающей среды. Посетите сайт http://www.migaocorp.com чтобы получить информацию для дальнейших контактов.

Источник: пресс-служба компании


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно