Mor international совершенствует производство хурмы

Новости компаний

С тех пор как в 2005 MOR открыл упаковочный центр в Южной Африке, Mor компания получила в свое распоряжение круглогодичный источник свежей хурмы.

Дополняя уже существующий источник в Израиле, южно-африканские поставки позволяют Mor удовлетворить все возрастающий спрос на хурму в Израиле, Европе и всем остальном мире.

Сорт Sharon fruit, получивший свое название от региона в Израиле, где он изначально выращивался, является разновидностью хурмы, чей сезон сбора приходится на период с октября по март включительно. Учитывая высокий спрос на этот фрукт в Израиле, а также контракты со многими супермаркетами Европы, Mor International вложил деньги в упаковочный центр в Южной Африке, где сезон сбора длится с апреля по июнь. Таким образом, дополнительные поставки хурмы пополняют фруктовые запасы Mor.

Эран Надлер, сотрудник Mor, пояснил, что высокотехнологичный южно-африканский центр был необходим из-за текущего расширения компании:

«Наша компания растет каждый год, так что нам необходимы инфраструктуры, способные поддерживать этот рост».

В настоящий момент Mor является крупнейшим производителем, упаковщиком и поставщиком Sharon fruit в Израиле и Южной Африке. Почти 35% израильской продукции этого рода (примерно 13 000 тонн в год), выращивается в их собственных садах, остальное же поставляют производители, чей товар компания распространяет за границей.

Южно-африканский центр производит около 7 000 тонн в год, большая часть которых выращена Mor. Высокое содержание сахара означает во фруктах, что продукт может храниться при довольно низких температурах (до -1 градуса по Цельсию) и не замерзать, что ведет к увеличению срока годности. До тех пор, пока срок годности позволяет перевозить товар на большие расстояния, отмечает г-н Недлер, и, пока снабжение рынков за пределами Израиля и Европы интересует компанию, они не хотят отвлекаться и фокусировать свое внимание на разработке новых рынков.

«Чем дальше ты заходишь, тем выше риск», - поясняет Недлер, - «Мы знаем, что товар хорош, но многое может случиться, пока его перевозят».

По этой причине Недлер заявляет, что его устраивает тот факт, что почти половина продукции Mor продается на местном рынке. Несмотря на то, что дома цены не так выгодны, гораздо проще проследить за продажами товара в собственной стране, чем за рубежом. Но, учитывая растущую конкуренцию с Испанией, он также отмечает, что Mor постоянно ищет способы сделать свою работу еще лучше.

«Крайне важно быть на два шага впереди всех», - говорит Недлер. Он объяснил как, например, им приходиться удовлетворять запросы покупателей из Америки, которым не очень нравится использование насекомых в борьбе с паразитами, и в то же время соответствовать предпочтениями европейских покупателей, которым не нравится, когда используют пестициды.

«В настоящий момент мы занимаем лидирующие позиции», - отмечает Недлер, - «но нам нельзя останавливаться на достигнутом. Все растут и развиваются, и нам ни в коем случае нельзя отставать».

Источник: http://www.freshplaza.com/article/114793/Israel-Mor-International-covers-gaps-in-persimmon-season#SlideFrame_1


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно