Sirane нашла для себя нового партнера

Новости компаний

Компания Sirane объединила усилия с крупной мексиканской корпорацией – совместно они представят на новых рынках Центральной Америки широкий спектр инновационных пищевых упаковок.

Jifkins будет распространять продукцию Sirane, причем приоритетом станут сферы экспорта фруктов и морепродуктов, а также вопросы готовки в духовке и микроволновых печах.

Саймон Балдерсон, Исполнительный директор Sirane, сообщил: "Jifkins отлично подходят Sirane. Они всегда думают на несколько шагов вперед, они инициативны и способны представить весь спектр продуктов Sirane на новых рынках. У них есть опыт, энергия и решительность сделать наше сотрудничество продуктивным, и мы с готовностью поможем им поставить на ноги бизнес в Мексике».

Jifkins – мексиканская компания, предлагающая своим клиентам превосходный сервис и инновационные технологии в продуктовой и агрикультурной сферах, а также сфере индустриального обслуживания.

Джошуа Вега, отвечающий за взаимодействие Sirane, добавил: «В настоящий момент мы работаем совместно с CONACYT и ищем новые альянсы с интернациональными компаниями, чтобы открывать новые рынки в Мексике и латинской Америке. У Jifkins есть представительства по всей Мексике, и мы крайне заинтересованы в максимально широком распространении продукции Sirane. Нам уже не терпится приступить к делу. Sirane – как и Jifkins – компания, концентрирующая свое внимание на технологиях и развитии. Продукция компании имеет высочайшее качество и является чем-то принципиально новым для мексиканского рынка».

В настоящее время, в соответствии с официальной статистикой, в Мексике 5000 акров отведено под выращивание ягод, с производственной ценностью, достигающей 550 миллионов долларов в год. Эти цифры планируется удвоить в течении следующих пяти лет. Большой процент всех ягод в Европе производится в Мексике, что является одним из существенных источников благосостояния многих работников. Неудивительно, что один из первых проектов Jifkins будет заключаться в распространении новой продукции Sirane, превосходно подходящей для транспортировки ягод.

Кроме этого Jifkins займется распространением разнообразной продукции для готовки в микроволновых печах.

Джошуа Вега комментирует это так: «Микроволновая кулинария необычайно популярна в Мексике, и сотрудничество с Sirane даст нам отличную возможность поднять ее на новый уровень».

Источник: пресс-служба компании Sirane


Календарь новостей

Янв 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2