Компания «ДигиДон» предлагает соки, нектары и напитки по себестоимости!

Новости компаний

Российский производитель безалкогольных напитков ООО «Компания «ДигиДон» анонсирует эксклюзивную стратегию продаж, определяющую ООО «Компания «ДигиДон» первым в России производственным дискаунтером.

Эксклюзивность данной стратегии заключается в ценовой политике Компании. Рынку представлен продукт, цена которого сформирована исключительно из себестоимости такового, и не имеет дополнительной наценки.

Фактически, данная стратегия продаж, является применением лоу-кост бизнес модели к продуктовому ритейлу.

С целью предоставить возможность конечному потребителю получить качественный продукт по минимальной цене Компания «ДигиДон» провела ряд мероприятий, в результате которых налажена максимально эффективная работа производства, достигнуто максимальное снижение эксплуатационных издержек, проведен тщательный анализ и отбор прямых поставщиков компонентов продукта.

Такой подход позволяет предложить рынку максимально низкую цену на продукцию, наиболее привлекательную для потребителя и выделяющую продукцию Компании «ДигиДон» на торговой полке в своем сегменте рынка при неизменном качестве.

Специалистами компании подобран специальный ассортимент с учетом ключевых факторов, определяющих коммерческий успех продукции: отличная конкурентоспособная цена, качество, вкус, внешнее оформление. Сочетание этих факторов неизменно создает стабильный спрос на соки, нектары и напитки.

Старт данной стратегии имеет предсказуемый результат. Готовая к выпуску первая партия продукции в 500 000 литров уже распродана по предварительным заявкам, кроме того, приняты заявки на продукцию, запланированную к выпуску до 2-го квартала 2014 года.

В рамках эксклюзивной стратегии производителя-дискаунтера Компания «ДигиДон» предлагает следующие наименования продукции:

Торговая марка «5+» - это качественные соки и нектары самых популярных вкусов, представленные в среднем ценовом сегменте, занимающем более 50% сокового рынка, что делает их по-настоящему выгодной покупкой. Соки и нектары «5+» имеют сертификацию детского питания, что является дополнительным показателем качества нашей продукции и предоставляет дистрибутору дополнительную экономию в виде НДС при продаже продукции. За счет применения новой стратегии торговая марка «5+» имеет большой потенциал для реализации в учреждения социальной сферы. Партнеры Компании «ДигиДон» оценят все плюсы ТМ «5+», которые обернутся для них дополнительной прибылью при реализации соковой продукции.

Торговая марка «D2» - это диетические сокосодержащие напитки, производимые по швейцарской технологии DietPro®.

Учитывая всеобщий тренд к стремлению вести здоровый образ жизни, нами разработан продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. Напитки «D2» не содержат сахара и совместимы со всеми видами диет. Продукция ТМ «D2» прошла аттестацию в РАМН и имеет сертификацию диетического питания.

Предложение Компании «ДигиДон» не ограничивается указанным перечнем безалкогольной продукции. Специалисты Компании постоянно анализируют рынок, спрос и потребление безалкогольной продукции. Данный анализ позволяет определить вкусовые и качественные приоритеты потребителя с целью разработки новых продуктов, максимально удовлетворяющих данные приоритеты. В ближайшее время новый ассортимент продукции будет выпущен на рынок, что позволит расширить целевую группу потребителей соков, нектаров и напитков Компании «ДигиДон», сделав продукты Компании узнаваемыми и любимыми для самых широких слоев населения.

Источник: ООО «Компания «ДигиДон»


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно