FruitNews: Азбука Вкуса открыла третий супермаркет сети в Северной столице России | FruitNews.RU

Азбука Вкуса открыла третий супермаркет сети в Северной столице России

Новости компаний

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» объявляет об открытии третьего супермаркета сети в Санкт-Петербурге.

Магазин начал работу в Кировском районе по адресу Московский проспект, 111 и стал 57-й торговой точкой сети. Инвестиции в открытие составили около 4 млн долларов. Торговая площадь – более 800 кв. м

«Азбука Вкуса» занимает первый этаж здания, которое находится на «вечерней» стороне магистрали, соединяющей центр города с окраинами и выходящей на трассу в сторону Москвы. Магазин расположился в непосредственной близости от станции метро «Московские Ворота». Рядом с супермаркетом есть паркинг для автомобилей.

Дизайн внутреннего пространства магазина выполнен в традиционном для «Азбуки Вкуса» стиле современного европейского супермаркета, сочетающем современность и лаконизм. Цветовая дифференциация различных зон помогает покупателям сориентироваться внутри торговой точки.

Ассортимент составляет порядка 18 000 SKU. Отдел продуктов готовой кулинарии, где представлены основные блюд, холодные и горячие закуски, насчитывает свыше 300 наименований и способен удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. Рецептура блюд составлена бренд-шефом сети Мишелем Шёвэ.

В «Азбуке Вкуса» действуют собственные пекарня, коптильня, гриль, а также кафетерий, где посетителям предложат свежий кофе, чай и аппетитные десерты, многие из которых изготовлены по авторским рецептам шеф-кондитера «Азбуки Вкуса» Хидеки Морикава.

Ценители качественной музыки и кинематографа найдут широкий выбор медиапродукции в салоне «Dеликатесы Stereo».

Источник: пресс-служба «Азбуки вкуса»


Календарь новостей

Фев 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
FruitNews: Азбука Вкуса открыла третий супермаркет сети в Северной столице России | FruitNews.RU

Самые популярные материалы (Новости компаний)