Умные решения упрощают жизнь, а поглощение этилена может продлить жизнь ягод

Новости компаний

Устранение этилена может увеличить сохранность клубники, как доказали исследования ведущих Британских институтов, и продукты Sirane являются примером лучшего примером этого.

{jathumbnail off}

Исследователи Крэнфилдского Университета показали, как на нескольких дней может быть увеличен срок годности клубники при использовании технологии поглощения этилена.

Саймон Балдерсон, сотрудник компании Sirane, утверждает: «Мы объединили все технологии в одной упаковке, которая проста для использования, безвредна для окружающей среды и дешевле, чем аналоги».

Инновацией Sirane является упаковка Dri-fresh Soft-Hold, которая объединяет в себе смягчающую и защищающую функции пузырчатых упаковок, а также имеет высокую впитывающую способность.

«Мягкие фрукты часто перевозятся на большие расстояния» - рассказал Гиллиан Картер, менеджер по свежим продуктам – «так что их жизненно важно защитить от повреждений».

Sirane может предложить полную защиту при помощи разработанной пузырчатой упаковки Soft-Hold, защищающей фрукт и одновременно поглощающей этилен. Если требуется, доступна даже антигрибковая функция.

«Soft-hold была разработана с учетом потребностей заинтересованных компаний и пожеланий наших клиентов, ищущих упаковку с более высокой защитой, которая может продлевать срок годности продукта и к тому же биологически разлагаемая» - добавил специалист – «Soft-Hold размещается во всех коробках, а результаты тестирования оказались положительными»

Dri-fresh Soft-Hold дополняет другую упаковку – Dri-fresh Resolve, также, при необходимости, способную поглощать этилен.

Источник: www.sirane.com


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно