«Добрый» представляет новую уникальную упаковку

Новости компаний

Популярный бренд «Добрый» этим летом радикально поменял свой внешний вид. Проявляя заботу о своих покупателях, теперь «Добрый» продается в совершенно инновационной упаковке – ультра-современной, удобной и привлекательной.

{jathumbnail off}

Упаковка новой формы замечательная во всех проявлениях: из нее удобно наливать ― сок не расплескивается и льется ровно, ее легко открывать, а узкая средняя часть позволяет удобно держать «Добрый» в одной руке.

ЗАО «Мултон» — основанная в 1995 году российская инновационная компания по разработке, выпуску и дистрибуции продуктов здорового питания на фруктовой основе: натуральных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.

Компании принадлежит соковый бренд № 1 в России — «Добрый», а также бренды Rich, Nico Biotime, «Ясли-Сад». С 2005 года «Мултон» входит в систему компании Coca-Cola и представляет собой соковую часть бизнеса корпорации в России.

В управлении профессиональной команды «Мултон» — один из крупнейших в Европе завод в подмосковном Щёлково и завод в Санкт-Петербурге с суммарной производственной мощностью свыше 790 млн. литров в год, а также собственный научно-исследовательский центр и 10 филиалов.

География работы компании охватывает всю территорию России и страны ближнего зарубежья.