Coca-Cola Hellenic в 5-й раз наградила своих лучших поставщиков

Новости компаний

1 марта в гостинице «Украина» прошла ежегодная церемония награждения поставщиков Coca-Cola Hellenic «Лучший поставщик-2012». Премия, учрежденная Компанией 5 лет назад, присуждается по итогам ежегодной внутренней процедуры оценки, которая полностью прозрачна и включает в себя измерение основных показателей эффективности.

Вручение премии «Лучший поставщик» представляет собой публичное признание Компанией своих деловых партнеров. Подобная международная практика, к которой Coca-Cola Hellenic стремится приобщить и свой российский рынок, способствует развитию дружественных и ещё более надежных отношений, а также долгосрочному сотрудничеству.

Обладателями премии «Лучший поставщик-2012» стали компании, занимающиеся производством сырья, сахара, оборудования для розлива в бутылки, консервирования и пакетирования, упаковки и ПЭТ преформ:

1. В номинации «Лучший поставщик» – SUCDEN;

− Компания SUCDEN – обладатель премии Coca-Cola Hellenic в номинациях «Лучший поставщик-2010» и «Цена, соответствующая ценности» (2009 г.).

2. В номинации «Качество» – ARAGON;

− Компания ARAGON – обладатель премии в номинации «Лучший поставщик-2008».

3. В номинации «Цена, соответствующая ценности» – RUSCAM и ЗАО «Смерфит Каппа»;

4. В номинации «Сервис, оказываемый покупателю» – Senege и Beeline;

5. В номинации «Улучшение показателей» – ALPLA;

6. В номинации «Инновации и новые технологии» – Krones и «Полимер»;

− Компания Krones – обладатель премии в номинации «Инновации и новые технологии-2010».

7. В номинации «Лучший региональный поставщик» – «УралКриоГаз».

Отметить работу поставщиков Компании в этот торжественный вечер пришли: Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России, Александр Борисенко, технический директор представительства The Coca-Cola Export Corporation по России, Украине и Белоруссии и Юрий Шарабакин, директор по цепи поставок Coca-Cola Hellenic в России.

«Проверенные, надежные поставщики составляют одну из основ успешного бизнеса Coca-Cola Hellenic в России и являются важным звеном цепочки процесса создания продукции и доставки конечным покупателям. Именно поэтому наша задача – ценить их, отмечать лучших по итогам каждого года, а также стремиться к сохранению стабильных партнерских отношений, – рассказал Юрий Шарабакин. – Я рад, что с помощью премии «Лучший поставщик» мы можем еще раз продемонстрировать партнерам свое доверие и подчеркнуть значимость работы с каждым из них».

Генеральный директор SUCDEN Этьен Пеллетье сообщил, что победа в столь значимой номинации как «Лучший поставщик» – честь для компании. «Мы уже достаточно давно работаем вместе, и я могу с уверенностью сказать, что наши партнерские отношения с Coca-Cola Hellenic в России с каждым годом становятся все крепче и надежнее, – рассказал господин Пеллетье. – Мы работаем в соответствии со стратегией компании, инвестируем, поддерживая качество поставляемого сырья, а также увеличивая объемы производства, и, являясь стратегическим партнером Компании, стараемся способствовать укреплению ее бизнеса. Нам приятно осознавать, что Coca-Cola Hellenic в России ценит наш вклад в свое развитие на российском рынке. Благодарю за награду!».

О компании Coca-Cola Hellenic в России
Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 579 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru


Календарь новостей

Ноя 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1