FruitNews: "Лёдово" обновляет упаковку для замороженной продукции "Снежана" | FruitNews.RU

"Лёдово" обновляет упаковку для замороженной продукции "Снежана"

Новости компаний

Группа компаний "Лёдово" приступила к обновлению упаковки замороженной продукции, выпускаемой под собственной торговой маркой "Снежана".

Группа компаний "Лёдово" приступила к обновлению упаковки замороженной продукции, выпускаемой под собственной торговой маркой "Снежана". Для начала решено было изменить дизайн и качество полимерных пакетов, в которых поступают в продажу картофель фри и китайская смесь, передает Unipack.Ru. Специалисты ГК "Лёдово" поставили перед собой цель установить прочную ассоциативную связь между названием и упаковкой ТМ "Снежана".

Именно поэтому для оформления пакетов с замороженной продукцией приоритетными стали белый и синий цвета гжели, вызывающие ощущение прохлады и свежести. Сдержанная цветовая гамма новой упаковки призвана выгодно выделять "Снежану" среди многочисленных продуктов этого сегмента, ярко пестрящих на полках магазинов. Кроме того, использование в оформлении традиций исконно русской гжельской росписи помогает потребителю идентифицировать отечественного производителя, считают в компании. Новый полимер, являющийся основой для изготовления пакетов "Снежаны", обладает надежными барьерными свойствами. Плотный и прочный материал защищает продукты от повреждений и позволяет в полной мере сохранить их полезные свойства и вкусовые качества. Как сообщал ранее "Агроогляд: овощи и фрукты", группа компаний "Лёдово" - крупнейший российский поставщик замороженных овощей, грибов и морепродуктов возвращается на украинский рынок.

Ранее компания поставляла на украинский рынок не менее 300 тонн продукции в год, в 2007 г. объем снизился до 100 тонн на сумму около $500 тыс. В 2008 г. компания не осуществила в Украину ни единой поставки. По словам президента компании, причиной этого стали невыгодные условия сотрудничества с украинскими торговыми сетями, а именно - высокая цена полки и вхождения в сеть. ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных овощей, грибов и морепродуктов на российский рынок. По данным ГК, "Лёдово" занимает 40% российского рынка пресервов. "Лёдово" поставляет продукцию по территории России, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС - Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 г. общий оборот группы составил 720 млн. руб. Объем произведенных продуктов - свыше 8,705 тыс. тонн.

По материалам Unipack.ru

Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.

Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: "Лёдово" обновляет упаковку для замороженной продукции "Снежана" | FruitNews.RU
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да