Новости компаний

Температура является наиболее важным фактором, контролирующим хранение продуктов после сбора урожая, рассказал генеральный директор компании «Инфрост» Гладков Евгений Васильевич.

Уважаемые участники плодоовощного рынка! Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в онлайн семинаре «Создание плодоовощного бренда». Вебинар состоится 23 июня с 15:00 до 18:00 в рамках специального проекта ИА FruitNews  «Упаковка, маркировка, брендинг» на сайте FruitNews.ru.

Биологии Массачусетского технологического института, Гарвардского и Бостонского университетов предложили использовать в качестве маркировки для отслеживания передвижения овощей и фруктов штаммы микроорганизмов.


Календарь новостей

Июл 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2