Перуанский экспорт столового винограда вырос на 40% до $ 544 млн

Аналитика

С января по ноябрь 2018 года перуанские поставщики экспортировали столового винограда на сумму $ 544 млн, что на 40% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Об этом заявила Ассоциация экспортеров Перу.

«Сейчас для нас важно объединить организации страны, укрепить альянсы и повысить конкурентоспособность производителей фруктов Перу», — сказал президент ассоциации Хуан Варильяс Веласкес.

В ассоциации добавили, что инвестиции в продвижение перуанских фруктов достигли рекордного уровня. Большая часть экспорта отправляется в США ($ 174 млн) и Нидерланды ($ 107 млн). Затем следуют Гонконг, Великобритания, Китай, Южная Корея, Мексика, Германия, Испания и Россия.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Association of Importers of Fruits and Vegetables


Календарь новостей

Июл 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2