FruitNews: SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям | FruitNews.RU

SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям

Фото: FruitNews.ru

Аналитика

Экспорт лимонов из стран Южного полушария снизился по всем направлениям, включая Россию. Такие выводы следуют из графиков, опубликованных Ассоциацией экспортеров свежих фруктов из Южного полушария (SHAFFE).

Сравнивая объемы поставок лимонов прошлого и текущего года, можно заметить резкое сокращение поставок из ЮАР в Россию на 28 неделе в этом году, в то время как в прошлом сезоне аналогичный спад отмечался на неделю позже. Большую часть лимонов Россия импортирует из Аргентины и ЮАР. Поставки в небольших количествах также поступают из Уругвая.

Отмечено, что Китай по сравнению с 2017 годом сократил импорт лимонов из ЮАР и закрыл импорт лимонов из Уругвая. Продукцию Чили закупают преимущественно в США. Ближний Восток, так же как и азиатские страны, импортирует лимоны из ЮАР.

SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Ассоциации экспортеров свежих фруктов из Южного полушария (SHAFFE)


Календарь новостей

Окт 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
FruitNews: SHAFFE: Экспорт лимонов из Южного полушария сократился по всем направлениям | FruitNews.RU