FruitNews: Экспортеры ЮАР продемонстрируют на Урале большой ассортимент продовольствия | FruitNews.RU

Экспортеры ЮАР продемонстрируют на Урале большой ассортимент продовольствия

Фрукты

По сообщению Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, южноафриканские предприниматели прибудут 29 февраля на бизнес-форум в Екатеринбурге, куда привезут продукцию, потенциально интересную уральским потребителям.

Из заявленного ассортимента некоторые виды продовольствия – довольно экзотичные для россиян. Например, мармелад из красного лука в бальзамическом соусе, сушеные томаты в оливковом масле и многое другое. Вместе с делегацией, включающей производителей и поставщиков фруктов и овощей, соков, специй и другой продукции ЮАР, на Урал прибудет посол страны в России г-жа Номасонто Мария Сибанда-Туси. В Екатеринбург также приедут представители Ассоциации экспортеров свежих фруктов ЮАР и сотрудники Агентства по развитию инвестиций и торговли провинции Вестерн Кейп.
Бизнес-форум пройдет при поддержке правительства Свердловской области, представители которого также сообщили, что в прошлом году регион закупил южноафриканской продукции на сумму в 19,7 млн долларов США и экспортировал товары стоимостью в 1,2 млн долларов США.

Источник: http://tass.ru/ural-news/2675335


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение