FruitNews: Индия впервые поставила в Россию мандарины сорта Kinnow | FruitNews.RU

Индия впервые поставила в Россию мандарины сорта Kinnow

Фрукты

Информацию о старте экспорта подтвердили в индийской корпорации Punjab Agri Export Corporation Limited. Первая партия из 600 тонн мандаринов Kinnow или «Кинноу» уже прибыла в порты России (Новосибирск и Санкт-Петербург).

- На сегодняшний день мы уже отправили в Россию 594 тонны наших мандаринов и готовы увеличить поставки, если российские партнеры запросят нас об этом,- сообщил Кахан Сингх Панну, глава корпорации.
На запрос оценки состояния индийско-российской торговли и товарооборота в ТПП РФ в Индии сообщили об учащении случаев «обращения индийских производителей продуктов питания» за разрешением на поставки. В свою очередь руководитель Punjab Agri Export Corporation Limited добавил, что корпорация сделает все возможное для развития взаимного интереса к торговле продовольствием.
Напомним, что ранее мандарины сорта Kinnow на российский рынок отгружали экспортеры Пакистана из провинции Пенджаб. Компания «Пенджаб Агри Экспорт» в будущем также планирует развивать ассортимент предложения в России, налаживая отгрузки киви и черешни.

Источник: http://tass.ru/ekonomika/2629594


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение