FruitNews: Свои торговые дома в «Фуд Сити» открыли представители более чем 13 стран | FruitNews.RU

Свои торговые дома в «Фуд Сити» открыли представители более чем 13 стран

Фрукты

Зарубежные предприниматели, заинтересованные в продвижении своей продукции на российском и московском рынке и в начале работы на площадях комплекса «Фуд Сити» - это поставщики из Ирана, Мексики, Сирии, Туниса, Грузии, Китая, Индии, Марокко, Турции, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении и других стран.

По сообщению представителей управляющей компании комплекса, приход новых арендаторов далеко не исчерпывает мощности «Фуд Сити» - свободного пространства еще много.
Заинтересованность столичных властей в поставках качественного импортного продовольствия подтвердил и Алексей Немерюк, руководитель департамента торговли и услуг Москвы
- К нам обращались торговые представительства этих стран, послы с просьбой разместить площадки сельхозпроизводителей на территории Москвы. Многие хотели торговать именно здесь,- сказал представитель мэрии.
Например, сирийцы привезли в «Фуд Сити» большой ассортимент сельхозпродукции, в том числе шафран, фисташки, финики, курагу. Экспортеры Индии – приправы и специи, марокканцы – фрукты, поставщики Таджикистана – сухофрукты. В управляющей компании самого комплекса уточнили, что действуют именно торговые дома стран, а не какие-то конкретные компании-экспортеры. С «Фуд Сити» хотят работать и крупные поставщики, и небольшие компании. Все они могут привезти свои товары.

Источник: http://izvestia.ru/news/595425


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha