FruitNews: Мексика создаст специальную торговую палату для развития бизнеса с Россией | FruitNews.RU

Мексика создаст специальную торговую палату для развития бизнеса с Россией

Фрукты

Первой информацию об этом обнародовала президент организации, предпринимательница Ноэми Канто де Конде. Центральный офис торговой палаты по отношениям с Россией расположат в городе Гвадалахара (штат Халиско).

- Россия стала гораздо более открытой в плане бизнеса, чем раньше, мексиканские бизнесмены хотят воспользоваться этим, чтобы иметь больше возможностей для работы,- сказала г-жа де Конде, также добавив, что начало работы новой палаты является началом долгого пути, так как у Мексики большие планы на бизнес-отношения с Россией.
В свою очередь Америко Аляторре, исполнительный секретарь двустороннего предпринимательского совета, в интервью корреспонденту РИА-Новости добавил, что на выставку WorldFood в Москве приедет большая делегация из Мексики. Он также сообщил, что дополнительные представительства палаты заработают еще в трех городах - Мехико, Кулиакан и Четумаль.
В дальнейшем, как считает министр сельского развития провинции Халиско Эктор Падилья, мексиканские поставщики смогут использовать Россию как «ворота» для выхода на рынки других государств.
- Из Москвы это проще сделать в вашем географическом регионе, а сближение с Россией позволит нам продвигать свою продукцию в этих государствах,- сказал он.
Г-н министр отметил, что перспективными для отгрузок в Россию являются различные виды ягод, а также ананасы, авокадо и многие другие виды сельскохозяйственной продукции.

Источник: http://ria.ru/economy/20150909/1239259821.html


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да