FruitNews: 15 сентября пройдет международная конференция «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен» | FruitNews.RU

15 сентября пройдет международная конференция «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен»

Фрукты

Конференция «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен»15 сентября в рамках 9-го Российского Продовольственного Форума выставки WorldFood пройдет международная конференция «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен», организованная информационным агентством «FruitNews» и выставочной компанией ITE Moscow. В сравнении с ранее организованными отраслевыми конференциями, в программе предстоящего мероприятия в дополнение к аналитическим обзорам и информационным докладам будут существенно расширены возможности для профессиональных дискуссий. Таким образом, конференция «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен» станет не только платформой для получения информации о рынке, но также местом встречи и площадкой для конструктивного бизнес-диалога профессионалов рынка.

Категория свежих фруктов и овощей – один из самых импортозависимых сегментов продовольственного рынка в России. После введения эмбарго в августе 2014 года, участники рынка испытали настоящее потрясение – импортеры срочно искали новых поставщиков, логисты выстраивали новые маршруты поставок, а розничные сети старались сохранить привычный ассортимент, качество и цены на фрукты на полках магазинов.

Как отрасль прожила свой первый год в новых условиях и что ждет ее в ближайшем будущем? Как изменения географии поставок отразились на конечном продукте? Есть ли в России производители фруктов и овощей, способные конкурировать с зарубежными компаниями? На какую государственную поддержку они могут рассчитывать и готовы ли розничные сети открыть двери новым поставщикам?

Получить ответы на все эти вопросы, оценить перспективы развития отрасли и встретиться со всеми участниками цепочки поставок от фермеров и производителей из России и зарубежных стран до специалистов российской розницы смогут посетители конференции «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен».

Участники конференции рассмотрят такие темы, как:

  • текущие изменения на российском рынке;
  • пути усиления конкурентоспособности российских производителей;
  • перспективы и особенности развития импорта овощей и фруктов в новых условиях;
  • новинки в области технологий и оборудования;
  • особенности логистики и хранения.

Успешные практики и опыт отрасли в свете развития собственного производства будут представлены на примере российских производителей картофеля, который занимает 60% в подкатегории овощи по объемам продаж и потребления и составляет 2/3 от всего объема выращивания овощей в России.

Отдельная дискуссия будет посвящена вопросу сотрудничества поставщиков с розничными сетями, который остро стоит, как перед российскими фермерами и производителями продукции, так и перед российскими импортерами и иностранными экспортерами свежих фруктов и овощей.

В дополнение к возможностям непосредственного участия в мероприятии в текущем году на сайте конференции будет организована прямая интерактивная он-лайн трансляция мероприятия, которая позволит существенно расширить аудиторию мероприятия.

Проект Программы

Спонсорские возможности

Информационное агентство "FruitNews"
Тел.:   +7 (495) 729-3080
E-mail:   info@fruitnews.ru

 

 

Часть 1 из 7

Уважаемые читатели, друзья, коллеги!


Информационное агентство "FruitNews" проводит оптимизацию ресурсов FruitNews.ru и FruitNews.info.
Для того, чтобы сделать работу наших порталов более эффективной, а их содержание более полезным и интересным для участников рынка, мы хотели бы задать вам несколько вопросов о вашем опыте посещения FruitNews. Ответы на вопросы займут у вас не более 5 минут.

Пожалуйста, поделитесь с нами вашим мнением и рекомендациями. Нам очень важны ваши идеи и советы.

Заранее спасибо!
Команда FruitNews.RU
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.