FruitNews: На северо-западе США второй год подряд неурожай груш | FruitNews.RU

На северо-западе США второй год подряд неурожай груш

Фрукты

Американские садоводы рассчитывают собрать осенью 20,5 млн ящиков груш. Это лишь на 2% больше, чем в прошлом году или в сравнении со средним пятилетним показателем.

Сбор груш сорта «Бартлетт» начнется в начале августа со штата Вашингтон. Это почти на неделю раньше, чем в прошлом году.
На недавнем ежегодном заседании Бюро Северо-Западных производителей груш в штате Орегон президент данной организации Кевин Моффит сообщил, что впервые за 15 лет получают настолько мало груш два сезона подряд. А ведь всего лишь два года назад садоводы собрали рекордные 21,6 млн ящиков.
Обычно, если в одном сезоне урожай груш большой, то в другом, наоборот, низкий. В этом году урожай зимних груш разновидностей «Боск», «Анжу» и «Комик» достигнет 15,6 млн ящиков.

Источник: http://www.freshfruitportal.com/2015/06/02/u-s-northwest-pear-crop-to-drop-for-second-consecutive-year/?country=russia


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение