FruitNews: «Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности | FruitNews.RU

«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности

Фрукты

16-19 сентября в Ростове-на-Дону состоится центральное событие донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания – масштабная продовольственная выставка «Ростов Гостеприимный».

«Традиционно проект проходил в октябре, на этот раз даты работы выставки назначены на сентябрь. Такое решение принято неслучайно. Экспозиция «Ростов Гостеприимный» станет частью насыщенной программы празднования Дня Города Ростова-на-Дону», - комментирует директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура.
Формат проекта – смешанный (В2В+В2С) и рассчитан, с одной стороны, на профессиональную аудиторию, с другой, - на конечного потребителя. Ежегодно выставку посещают представители оптовых баз и розничных сетей, дистрибьюторы и ритейлеры, а также простые ростовчане, заинтересованные в приобретении товаров со стендов. Причем количество посетителей растет от проекта к проекту. Так, в 2014 году прирост числа посетителей – специалистов составил более 60%, общее число гостей экспозиции увеличилось на 45%.
Благодаря количественному и качественному составу посетителей участники выставки с успехом реализуют поставленные цели. Мероприятие позволяет решить сразу несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов и наладить новые каналы сбыта. По итогам опроса 94% экспонентов выставки «Ростов Гостеприимный» считают свое участие в ней эффективным.
«Посещаемость данной выставки превзошла все ожидания. Очень качественно проработана организация. Рады сотрудничать в следующем году», - комментирует представитель агрохолдинга «Хозяинъ».
Еще один показатель результативности участия в выставочном проекте – рост числа экспонентов. В 2014 году их количество возросло на 30 % по сравнению с прошлым годом и составило 107 компаний со всей России и стран ближнего зарубежья. Это ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, оборудования для пищевой промышленности, тары и упаковки.
Среди них такие крупнейшие предприятия пищевой промышленности, как «Юг Руси», «Донские традиции», Азовская кондитерская фабрика, ГК «21 век», кондитерская фабрика «Акконд», «Беловежские деликатесы», «Волгодонской молочный комбинат», кондитерская фабрика «Галан», фирма «Калория», «Кубарус-молоко», Ростовский завод плавленых сыров, молочный завод «Хладонеж», Миллеровский мясокомбинат, Каневской мясоптицекомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, «Холод», ЗАО «Рыбколхоз им К. И. Мирошниченко» и другие ведущие производители.

Источник: пресс-служба компании-организатора


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение