FruitNews: В США обновили прогноз Калифорнийской комиссии по авокадо | FruitNews.RU

В США обновили прогноз Калифорнийской комиссии по авокадо

Фрукты

В Калифорнии продолжается сезон сбора авокадо, и ведущий представитель производственного сектора обновил свои прогнозы относительно объемов производства на сезон 2014-15. В Калифорнийской комиссии по авокадо (CAC) объявили, что уровень производства в отрасли, скорее всего, составит 148,3 тысяч тонн и превысит размер прошлогоднего урожая на 10%.

Поддерживая участие ритейлеров страны в рекламной кампании Big Game promotions, данная организация сообщила о стабильном и урожайном начале калифорнийского сезона авокадо.

Ожидается, что объемы сбора стабилизируются к марту, с повышением их в начале апреля.

- Часть урожая была повреждена холодами во время новогодних праздников. Однако она составит менее 5% от общего объема производства, – рассказал президент CAC Том Белламор.

- Мы выборочно проверили фрукты в начале сезона, и их внешний вид и вкус оказались превосходными,- добавил специалист.

В CAC также сообщили, что доктор Тимоти Спанн оказался снова в штате организации и теперь занимает должность руководителя исследовательской программы.

У г-на Спанна есть ученая степень доктора философии в биологии растений, полученная им в Университете Калифорнии в Дэвисе. В течение двух лет он занимался исследовательским проектом CAC, после чего стал адъюнкт-профессором Государственного университета во Фресно. До этого работал адъюнкт-профессором на факультете садоводства в Университете Флориды.

- Мы очень рады, что Тим вернулся в качестве сотрудника Комиссии. Он занимается производственной научно-исследовательской деятельностью, из года в год поддерживая этим урожайность плантаций авокадо в Калифорнии и содействуя высочайшему качеству плодов, – добавил Том Беллмор.

 

Источник: http://www.freshfruitportal.com/2015/02/16/u-s-california-avocado-commission-releases-crop-update/?country=russia


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha