FruitNews: Экспорт сельскохозяйственной продукции из Ирана может достигнуть денежного выражения в 9 млрд долларов | FruitNews.RU

Экспорт сельскохозяйственной продукции из Ирана может достигнуть денежного выражения в 9 млрд долларов

Фрукты

Данный прогноз озвучил Джахангир Араб, руководитель департамента по производству садоводческой продукции министерства сельскохозяйственного джихада. По информации иранского чиновника, представляемая им страна имеет большие перспективы роста отгрузок сельскохозяйственной продукции на внешние рынки.

В настоящее время денежное выражение экспорта различных продуктов, в том числе и садоводства, из Ирана составляет около 4 млрд долларов США, но уже к 2020 году, благодаря действию программы развития АПК страны, данный показатель может достигнуть 9 млрд долларов США.

Джахангир Араб также сообщил, что довольно перспективным для сельскохозяйственной отрасли Ирана является российский рынок. Экспортерам страны также необходимо ориентироваться на обеспечение потребностей рынков стран собственного региона, в том числе и государств Персидского залива.

 

Источник: http://iran.ru/news/economics/95616/Iran_uvelichit_obem_eksporta_selskohozyaystvennoy_produkcii_do_9_mlrd_dollarov_v_god


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение