FruitNews: Свежие продукты: от продовольственного сырья до кулинарного мастерства | FruitNews.RU

Свежие продукты: от продовольственного сырья до кулинарного мастерства

Фрукты

Выставка FRUIT GOURMET представляет инновационный проект, запущенный VERONAFIERE, лидером в организации и интернационализации мероприятий агропродовольственного сектора.

Организаторы 15-го Фруктово-овощного доклада Mark Up провели торговое мероприятие международного масштаба – выставку свежей продукции Fruit Gourmet Expo – b2b-проект по содействию диалогу между производством, движением товаров и общественным питанием, организованный непосредственно Veronafiere.

Инновационный проект, превосходство в агропродовольственном секторе и объединение с целью интернационализации – вот три основных преимущества выставки Fruit Gourmet. Новое событие, посвященное свежей продукции – Veronafiere – запланировано на 5-7 мая 2015 года. В свою очередь Veronafiere было организатором презентации 15-го Фруктово-овощного доклада Mark Up в среду 3 декабря в главном офисе финансовой газеты Il Sole 24 Ore.

Выставка FRUIT GOURMET проводилась под патронажем Министерства сельского хозяйства. На ней были заключены соглашения о сотрудничестве между наиболее важными учреждениями фруктово-овощного сектора: компанией Fruitimprese и ассоциацией Ortofrutta, а также представителями сектора общественного питания – Итальянской общественной бизнес-федерацией FIPE and Federalberghi.

Мероприятие организовано непосредственно Veronafiere с более чем 10-ю выставками в портфолио (включая Fieragricola, Sol&Agrifood, Vinitaly).

Чтобы оживить потребление, все мероприятия выставки были нацелены на трансформацию фруктов и овощей из просто товара в результат кулинарного мастерства. Для этого использовалось позиционирование по качеству и вкусу, как движущим силам рынка, а также поощрялись особенности местной кухни, к примеру, в регионе Венето.

 

Источник: пресс-служба организатора


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да