FruitNews: Аргентинские лимоны получают знак «ALL LEMON» | FruitNews.RU

Аргентинские лимоны получают знак «ALL LEMON»

Фрукты

Знак качества экспортных партий лимонов из Аргентины «ALL LEMON» сегодня вступает в завершающую стадию сезона 2014 с меньшим итоговым объемом продаж. Несмотря на такой спад, фрукты оказались высшего качества и были хорошо приняты клиентами по всему миру.

- В 2014 году экспорт сократится более чем на 45% по сравнению с 2013 годом. В основном это будет результатом суровых зимних морозов 2013 года, поразивших лимонные рощи в Тукумане, и последующей за ними интенсивной весенней засухи, продолжавшейся до середины лета, – рассказал Ромен Корнель, президент ALL LEMON.

- В целом в 2014 году будут экспортированы около 145 тысяч тонн лимонов. Мы предприняли самые тщательные меры, чтобы доставить лучший продукт на все наши рынки,- добавил специалист.

Знак качества «ALL LEMON» сертифицирует 16 компаний, являющихся производителями лимонов, упаковочными фирмами и экспортерами в Аргентине (преимущественно из провинции Тукуман, лидирующей в мире по производству лимонов). Главные атрибуты всех сертифицированных лимонов «ALL LEMON» – безопасность, отслеживание, длительный срок хранения, высокое содержание сока и сильные косметические свойства.

В рамках рекламных мероприятий, запланированных на 2014 год, организация ALL ЛИМОН будет представлена на двух крупнейших ярмарках свежих фруктов в сентябре: «Asia Fruit Logistica» (в Гонконге) и «World Food Moscow» (в России). Кроме этого, участники ALL ЛИМОН представят ее на саммите PMA Fresh (в американском Анахайме) и выставке «Fruit Attraction» (в испанском Мадриде).

 

Источник: пресс-служба организации


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение