FruitNews: Парламент Королевства Норвегия намеревается провести ряд консультаций о запретных санкциях со стороны России | FruitNews.RU

Парламент Королевства Норвегия намеревается провести ряд консультаций о запретных санкциях со стороны России

Фрукты

Как пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на МИД Королевства Норвегия, консультации намечены уже на будущую неделю и будут касаться санкций, введенных российским правительством.

- Этот вопрос будет обсуждаться на следующей неделе. Мы не можем предугадать какой будет реакция парламента, поэтому пока что сложно сказать, когда правительство сможет огласить свое окончательное решение,- сообщила Веслемёй Сальверсен, представительница пресс-службы норвежского МИД.

В то же время пока не ясно то, в каком форме будут происходить консультации со сторингом (норвежский королевский парламент). Осложняют ситуацию и парламентские летние каникулы, тогда как новая сессия его работы намечена лишь на 2 октября.

 

Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1366151


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение