FruitNews: Заключенное соглашение между Китаем и Чили соединит рынки обеих стран | FruitNews.RU

Заключенное соглашение между Китаем и Чили соединит рынки обеих стран

Фрукты

Чилийская Ассоциация экспортеров фруктов (ASOEX) продолжает укреплять партнерские отношения с Китайской национальной Ассоциацией оптовых аграрных рынков (CAWA) в отношении поставок южноамериканских фруктов по всей территории азиатской страны.

По словам Рональда Боуна (Ronald Bown), Главы ASOEX, заключенное с китайскими коллегами соглашение будет способствовать росту поставкок чилийских фруктов на более чем 200 оптовых рынков Китая.

- Подписание соглашения является событием и имеет реальное значение для национального промышленного выращивания фруктов, открывая более чем 200 рынков сбыта в Китае. Это предоставляет чилийским экспортерам большие возможности для роста. Важно и то, что Китай и Гонконг являются основными рынками сбыта чилийских фруктов и овощей в Азии. За последний год объем поставок в этом направлении возрос на 18%,- сказал г-н Боун.

Двустороннее соглашение также будет поощрять торговые миссии и делегации между двумя ассоциациями и странами.

Большую часть экспортных поставок в Китай обеспечивают выращенные в Чили столовый виноград, черешня и яблоки, в обратном направлении поставляются мандарины и азиатские груши.

Источник: http://www.freshfruitportal.com/2013/10/24/agreement-connects-chilean-fruit-to-chinas-top-wholesale-markets/?country=russia


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да