FruitNews: FruitNews сотрудничает с ярмаркой коммерческого садоводства «Клуб садоводов» | FruitNews.RU

FruitNews сотрудничает с ярмаркой коммерческого садоводства «Клуб садоводов»

Фрукты

С радостью сообщаем, что информационного агентства FruitNews установило партнерские отношения с промышленной ярмаркой коммерческого садоводства «Клуб садоводов»Совместная работа повысит интерес к порталу и выставке, что в свою очередь способствует развитию рынка в целом.

Промышленная ярмарка коммерческого садоводства «Клуб садоводов» состоится во второй раз 26-28 февраля 2014 г. в Киеве одновременно с IV Международной промышленной ярмаркой оборудования и технологий для тепличной отрасли «Тепличное хозяйство».

Можно с уверенностью сказать, что промышленная ярмарка «Клуб садоводов» имеет большой потенциал, как и в целом - коммерческое садоводство в Украине. В Украине наблюдается ежегодный рост производства и внутреннего спроса на плодово-ягодную продукцию. В 2012 году производство возросло на 100 тыс. тонн в сравнении с 2011 годом. И в этом же году Украина вошла в топ-8 стран-производителей яблок в мире.

Основными задачами выставки являются:

  • Создание условий для обмена опытом та знаниями между специалистами;
  • Поддержка структуризации и развития отрасли коммерческого садоводства;
  • Обеспечение больших садоводческих компаний, фермеров, домохозяйств современными технологиями и оборудованием для садоводства;
  • Формирование четкого представления о коммерческом садоводстве, как о надежном и прибыльном направлении для инвестиций;
  • Организация обучающих площадок для участников выставки.

Среди участников выставки производители и дистрибьюторы оборудования и технологий для коммерческого садоводства и ягодной индустрии; питомники, которые поставляют посадочный материал зерновых, косточковых, ягодных и баштанных культур; представители международных компаний-производителей и их объединений; селекционные организации и частные селекционеры; сервисные компании (первичная обработка, тара, логистика).

Посетители данной выставки: инвесторы, руководители и специалисты коммерческих садов и ягодников, фермерских хозяйств, больших агрофирм, садовых центров, садово-дачных кооперативов, а также и представители розничных сетей и специализированных магазинов и предприятий перерабатывающей промышленности.