FruitNews: Австралия будет закупать яблоки в Китае | FruitNews.RU

Австралия будет закупать яблоки в Китае

Фрукты

Согласно официальным данным, Китай, который занимает 1 место в мире по объемам производства яблок, может получить право доступа на внутренний рынок Австралии в ближайшее время и опередить в этом Новую Зеландию.

Согласно официальным данным, Китай, который занимает 1 место в мире по объемам производства яблок, может получить право доступа на внутренний рынок Австралии в ближайшее время и опередить в этом Новую Зеландию. По результатам предварительной проверки яблок, предлагаемых Китаем на экспорт, уровень риска заражения продукции вредителями был оценен как минимальный. В то время как в результате анализа новозеландской продукции специалистами снова были обнаружены фруктовые вредители. Однако до опубликования официального разрешения на импорт китайской продукции необходимы еще дополнительные проверки, которые, по предварительным данным, займут около 2 месяцев.


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение