FruitNews: Аналитика. | FruitNews.RU

С начала сезона в мае-июне до конца декабря 2018 года, Украина увеличила экспорт замороженных ягод на 34% до 37,4 тыс. тонн. За весь предыдущий сезон (12 мес.) было экспортировано 38,2 тыс. тонн замороженных ягод.

Министерство сельского хозяйства США сообщило о снижении мирового производства столового винограда на 1,2 млн тонн до 22,2 млн тонн. Объем поставок сократился, в частности, на фоне неурожая в Китае и Турции.

В этом году мировое производство яблок будет самым низким за последние восемь лет. Отчасти это связано со снижением урожая в Китае на 25% до 31 млн тонн из-за неблагоприятных погодных условий в апреле и мае этого года.

Около 55% всего импорта сухофруктов поставляется на российский рынок из Ирана, Турции и Чили. Согласно "Анализу рынка сухофруктов в России" маркетингового агентства ROIF EXPERT, доминирующее положение поставщиков из этих стран определяется их природно-климатическими особенностями.

В 2017 году объем импорта пестицидов на мировом рынке вырос на 6% до 5,6 млн тонн. Обновленные данные приводятся в отчете «World - Pesticides - Market Analysis, Forecast, Size, Trends and Insights» исследовательской компании IndexBox.


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение