FruitNews: Агропромпарк «Казань» сообщил о выходе на ежегодную прибыль | FruitNews.RU

Агропромпарк «Казань» сообщил о выходе на ежегодную прибыль

Овощи

На организованной по случаю пресс-конференции глава «Казани» Олег Власов рассказал о результатах работы агропромпарка, который является ведущим центром не только торговли сельхозпродукцией республики, но и продолжает кампанию развития экономии, в том числе и электроэнергии.

Представитель агропромпарка не назвал точную сумму годовой прибыли, так как объект еще не прошел аудиторскую проверку, но назвал «чистую» сумму «в пределах 6-7 млн рублей». Данный показатель по итогам 2015 года оказался в 1,3 раза больше результата 2014-го. Общий оборот парка за прошлый сезон составил 1 млрд рублей, годом ранее – 500 млн рублей. В 2015 году комплекс посетили 3,2 млн человек. Олег Власов отметил и высокий процент присутствия компаний, которые сами производят и сами же продают. По словам руководителя «Казани», он продолжает поездки по Татарстану и соседним регионам и приглашает фермеров участвовать в проекте.
Напомним, что агропромпарк «Казань» имеет площадь в 12 тысяч «квадратов», из которых складские помещения составляют 11 тысяч. Предприятие старается сохранять цены на аренду мест хранения и реализации сельхозпродукции: арендная ставка в 2015 году осталась на уровне более раннего периода.

Источник: http://rt.rbc.ru/tatarstan/20/01/2016/569f841d9a794732cd598015

Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha