FruitNews: В США ассоциация «New Mexico Chile» запускает программу сертификации | FruitNews.RU

В США ассоциация «New Mexico Chile» запускает программу сертификации

Овощи

Фермеры и перерабатывающие компании, входящие в организацию «New Mexico Chile», надеются укрепить свой имидж перспективных производителей с помощью запуска новой программы сертификации. Также они стремятся помешать распространению подделок своей продукции за границей, чтобы сохранить собственное доброе имя.

Губернатор Сусана Мартинес объявила о старте сертификационной программы New Mexico Certified Chile в ресторанах «The Range Cafe» в округе Берналилло. Данная сеть первой согласилась поддержать предложенную инициативу.

В опубликованном релизе подчеркивается важность запланированного события, означающего, что New Mexico Chile присоединится к таким хорошо распознаваемым продуктам, как «Vidalia Onions» и товары «100% Pure Florida».

- Красный или зеленый? На данный вопрос жители Нью-Мексико отвечают ежедневно за завтраком, обедом и ужином. Чили является традицией в жизни нашего штата, укоренившейся в нашей культуре и нашей экономике. Он поддерживает больше 4000 рабочих мест и обеспечивает более чем 400 млн долларов США ежегодных финансовых вливаний в экономику Нью-Мексико, – рассказала г-жа Мартинес.

 - И единственный вопрос, который никто и никогда не должен задавать – «Действительно ли перец из Нью-Мексико?» Данная программа дополнительно укрепляет статус продукции New Mexico Chile наравне с другими общеизвестными национальными и региональными продуктами,- добавила специалист организации.

Программа опирается на законодательство 2011 года, которое сделало незаконной рекламу любого перца чили, если только он не выращен в штате.

- Мы уверены, что можем продолжать расширять рынки для New Mexico Chile, так как потребители понимают, что это не имитация оригинала, – объяснил президент ассоциации New Mexico Chile Дино Сервантес.

 

Источник: http://www.freshfruitportal.com/2014/08/19/u-s-new-mexico-chile-association-to-launch-certification-program/?country=russia


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да