FruitNews: Аграрная фирма «КРиММ» намеревается увеличить сбыт овощной продукции в Югре и на Ямале | FruitNews.RU

Аграрная фирма «КРиММ» намеревается увеличить сбыт овощной продукции в Югре и на Ямале

Овощи

По информации издания «Тюменская линия», ссылающегося на Валерия Рязанова, руководителя компании, производитель овощей «КРиММ» планирует увеличить поставки продукции потребителям Ямала и Югры.

- Необходимые объемы у нас всегда есть. И вопроса нарастить поставки нет. Вопрос в том, сколько этой продукции будет востребовано северянами,- сказал г-н Рязанов.
Как сообщает аграрный департамент Тюменской области, в прошедшем году фирма «КРиММ» реализовала 33 тысячи тонн овощей и картофеля в Югре и 8 тысяч тонн той же продукции на рынках Ямала. В 2014-ом для увеличения сбыта аграрная компания планирует использовать сельскохозяйственные ярмарки Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска и Нового Уренгоя.
- Мы предложим посетителям ярмарки подработанную, мытую продукцию в более мелкой, удобной для потребителя расфасовке - по два-три килограмма картофеля, по килограмму моркови и свеклы,- добавил Валерий Рязанов.
В настоящее время работники компании «КРиММ» начали высадку картофеля, под который отведена территория в 2 тысячи гектаров. Под другие виды овощей выделены – 62 тысячи гектаров у моркови, 60 тысяч гектаров – у свеклы, 70 тысяч гектаров – у лука и 100 тысяч гектаров у капусты.

Источник: http://t-l.ru/174647.html


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да