FruitNews: Кировскую компанию «Абсолют-Агро» могут признать банкротом | FruitNews.RU

Кировскую компанию «Абсолют-Агро» могут признать банкротом

Овощи

Константин Мошуренко, Генеральный директор «Абсолют-Агро» (известный в регионе производить фруктов, овощей и другой сельскохозяйственной продукции) считает, что у представляемой им компании пока еще есть шансы избежать банкротства, хотя они и невелики.

В настоящее время уже ряд компаний из Кировской области обратились в суд, а первое слушание по делу о банкротстве намечено на 25 марта. Причем некоторые специалисты связывают неудачи в делах «Абсолют-Агро» с уходом из числа владельцев компании Сергея Доронина, Депутата Государственной Думы. Другие же объясняют их неурожаем, а также ростом конкуренции после вступления России в ВТО.

Константин Мошуренко также сообщил, что руководство компании прилагает все возможные усилия для исправления ситуации, а само дело о банкротстве «Абсолют-Агро» находится под контролем губернатора Кировской области Никиты Белых. Но пока счета компании заморожены.

Источник: http://kirov-portal.ru/business/news/predprinimateli-kirova-khotyat-priznat-absolyut-agro-bankrotom/


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение