FruitNews: Фрукты и овощи без экспертизы | FruitNews.RU

Фрукты и овощи без экспертизы

Овощи
При проведении плановой проверки Новомалыклинского районного потребительского общества государственным инспектором отдела надзора в области карантина растений, за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки выявлено нарушение законодательства в области карантина растений.
При проведении плановой проверки Новомалыклинского районного потребительского общества государственным инспектором отдела надзора в области карантина растений, за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки выявлено нарушение законодательства в области карантина растений. В магазине осуществлялась торговля плодоовощной продукцией импортного происхождения в количестве 180 кг без документов о проведении карантинного фитосанитарного контроля. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Ульяновской области. Подобный факт был выявлен при проведении плановой проверки индивидуального предпринимателя в г. Димитровград. Реализация фруктов и овощей общим количеством 2800 кг осуществлялась без документов о проведении карантинного фитосанитарного контроля В обоих случаях должностные лица привлечены к административной ответственности, оштрафованы.

Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение