FruitNews: Бельгия: «На рынке моркови все спокойно» | FruitNews.RU

Бельгия: «На рынке моркови все спокойно»

Овощи
«На рынке моркови все спокойно, - сообщает Доминик Дендау, владелец компании «Dendauw-Stragier» (DS), - но хотелось бы видеть небольшое увеличение объемов продаж. Падение спроса на морковь в летние месяцы вполне закономерно и ожидаемо, поэтому мы не удивлены».
«На рынке моркови все спокойно, - сообщает Доминик Дендау, владелец компании «Dendauw-Stragier» (DS), - но хотелось бы видеть небольшое увеличение объемов продаж. Падение спроса на морковь в летние месяцы вполне закономерно и ожидаемо, поэтому мы не удивлены». Традиционно, уровень спроса на морковь растет в зимние месяцы, именно тогда можно ожидать увеличения объема продажи стоимости продукта. А сейчас, как сообщает г-н Дендау, цены на морковь довольно стабильны и держаться на том же уровне, что и в прошлом году. Морковь под брендом DS производится в Бельгии. Приблизительно 60 % от общего объема производства поставляются на внутренние европейские рынки, а оставшиеся 40 % отправляются на экспорт. Основными импортерами данного товара являются Франция, Россия, Испания, Италия и Африка. Компания DS производит, перерабатывает и поставляет морковь круглый год. Компания была основана еще в 1959 году как предприятие по переработке и реализации овощей. Приблизительно в 70-х гг. основной упор был сделан ан производство, переработку и реализацию моркови. На сегодняшний день более 90 % производимой компанией продукции приходится на морковь.

Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение