FruitNews: В Россию запрещен ввоз овощей и семян из Египта | FruitNews.RU

В Россию запрещен ввоз овощей и семян из Египта

Овощи
Это связано с тем, что причиной инфекции, вызванной кишечной палочкой в Германии и Франции, могли послужить семена пажитника, импортируемого из Египта.
Это связано с тем, что причиной инфекции, вызванной кишечной палочкой в Германии и Франции, могли послужить семена пажитника, импортируемого из Египта. Генеральным директоратом по здравоохранению и защите потребителей Европейской комиссии на основании эпидемиологического расследования и результатов лабораторных исследований сделан вывод о том, что причиной возникновения острой кишечной инфекции, вызванной энтерогеморрагической кишечной палочкой, в Германии и Франции могли послужить семена пажитника, импортируемого из Египта. В связи с этим Европейской комиссией принято решение об изъятии из оборота стран Европейского Союза семян пажитника, импортированных из Египта в период с 2009 по 2011 годы, и ограничении импорта всех семян бобовых и других культур, произведенных в Египте.

Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение