FruitNews: В Чувашии появится немецкий завод по переработке овощей и производству специй | FruitNews.RU

В Чувашии появится немецкий завод по переработке овощей и производству специй

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Немецкая компания «Develey GmbH» построит в городе Канаш (Чувашия) современное предприятие, основным назначением которого будет переработка овощной продукции и производство широкого ассортимента специй/соусов.

Производственная мощность будущего завода составит около 80 млн единиц готовых товаров в год. Данный проект станет первым для «Develey GmbH» на территории России.
Также в рамках реализации программы по обеспечению продовольственной безопасности в республике активно возводят новые крупные комплексы по переработке плодоовощной продукции. Ттолько в 2015 году в чувашском аграрном секторе планируется осуществить 30 важных инвестиционных проектов, которые позволят получить от инвесторов 8,5 млрд рублей. За последние годы на территории республики уже был запущен ряд современных высокотехнологичных производств по переработке сельскохозяйственной продукции.

Источник: http://svetich.info/news/privolzhskii-fo/v-chuvashii-vopreki-sankcijam-nemcy-stro.html


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение