FruitNews: Названы лидеры поставок изюма в Россию | FruitNews.RU

Названы лидеры поставок изюма в Россию

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Компания TEBIZ GROUP опубликовала собственное исследование «Рынок изюма в России 2008 - 1 полугод. 2012 гг. и прогноз до 2020 года», согласно которому лидерами импорта по-прежнему остаются две группы стран – ближневосточная и южноамериканская.

Компания TEBIZ GROUP опубликовала собственное исследование «Рынок изюма в России 2008 - 1 полугод. 2012 гг. и прогноз до 2020 года», согласно которому лидерами импорта по-прежнему остаются две группы стран – ближневосточная и южноамериканская. Самый большой объем поставок изюма в Россию за указанный в исследовании период осуществил Иран, ввезший порядка 20 тысяч тонн продукции. Что составляет около 44% от общего числа этой группы рынка. Второе место исследователи отвели Афганистану с долей в 30,1%, а замыкает «тройку» Чили с показателем в 10,5% от всего импорта. Вышеуказанные страны, лидирующие в объемах поставок, оставили далеко позади в стоимостном выражении одной ввозимой тонн европейские поставщики. Самым дорогостоящим изюмом за указанный период стал немецкий с 5,47 тысячами долларов за одну тонну. Немного отстают от Германии латвийские производители с 3,39 тысячами долларов. По материалам http://marketing.rbc.ru/


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение