FruitNews: Казахстан: в Кызылорде запустят производство сухих овощей, фруктов и дынь | FruitNews.RU

Казахстан: в Кызылорде запустят производство сухих овощей, фруктов и дынь

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы
В Кызылординской области одобрен проект по производству сухих фруктов и овощей, а также полуфабрикатов из мяса в герметичной упаковке. Об этом сообщил начальник управления предпринимательства и промышленности Серик Сермагамбетов, передает КазТАГ.
В Кызылординской области одобрен проект по производству сухих фруктов и овощей, а также полуфабрикатов из мяса в герметичной упаковке. Об этом сообщил начальник управления предпринимательства и промышленности Серик Сермагамбетов, передает КазТАГ. «Появится хорошая возможность излишек фирменной продукции местной бахчи, знаменитые кызылординские дыни, выпускать в яркой современной упаковке в сушеном виде», - отметил он. «Этот проект ТОО «Инновация ТВС 2020», стоимостью Т339,7 млн, намеревается воплотить вместе с СПК «Кызылорда» уже в следующем году. Сейчас ведутся подготовительные работы», - уточнила начальник отдела индустриально-инновационного развития управления предпринимательства Бибугуль Умбетова. Мощность нового производства 225 тонн продукции в год. Будет открыто 70 квалифицированных рабочих мест.

Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение