FruitNews: В Беларуси утверждены минимальные закупочные цены на дикорастущие растения, ягоды и  грибы нового урожая | FruitNews.RU

В Беларуси утверждены минимальные закупочные цены на дикорастущие растения, ягоды и грибы нового урожая

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы
В Беларуси утверждены минимальные закупочные цены на дикорастущие растения, грибы и ягоды урожая 2010 г., сообщили в пресс-службе Министерства экономики.
В Беларуси утверждены минимальные закупочные цены на дикорастущие растения, грибы и ягоды урожая 2010 г., сообщили в пресс-службе Министерства экономики. Новые цены утверждены совместным постановлением Минэкономики, Минлесхоза, Минприроды и Минздрава Беларуси. Как уточнили в Минэкономики, по сравнению с 2009 г. минимальные закупочные цены на свежие грибы будут увеличены на 10,4%, ягоды - на 5%, лекарственное растительное сырье - на 8,1%, техническое растительное сырье - на 3,2%. Так, минимальная цена лисичек составит Br3 тыс. за кг, белых грибов - Br3,5 тыс., других грибов - Br1 тыс. за кг, черники - Br2,6 тыс., клюквы - Br1,9 тыс. за кг. Постановление вступило в силу с 17 июня.
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение