FruitNews: В  г. Исфаре начало свою деятельность еще одно совместное таджикско-российское предприятие «Баракат – Исфара» | FruitNews.RU

В г. Исфаре начало свою деятельность еще одно совместное таджикско-российское предприятие «Баракат – Исфара»

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы

Учредителями предприятия являются кондитерская фабрика «Белгородская» (г. Москва), а также частные предприниматели Российской Федерации и Республики Таджикистан.

Учредителями предприятия являются кондитерская фабрика «Белгородская» (г. Москва), а также частные предприниматели Российской Федерации и Республики Таджикистан. Предприятие будет заниматься сушкой, калибровкой, резкой и упаковкой сухофруктов, а также потребительской упаковкой других пищевых продуктов. Производимая продукция будет реализовываться в Российской Федерации и европейских странах. В перспективе СП намерено заняться производством шоколадных конфет с использованием сушеных фруктов и орехов, производимых в республике.


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение