FruitNews: Голландцам вернули право выращивать и употреблять галлюциногенные грибы | FruitNews.RU

Голландцам вернули право выращивать и употреблять галлюциногенные грибы

Орехи, ягоды, грибы, дикоросы
Запрет на выращивание и продажу галлюциногенных грибов, введенный 1 декабря, направлен, в первую очередь, против их промышленного производства, сообщила прокуратура Нидерландов.
Голландцы могут продолжать употреблять такие грибы, если будут выращивать или собирать их для собственного потребления. Запрет на выращивание и продажу галлюциногенных грибов, введенный 1 декабря, направлен, в первую очередь, против их промышленного производства, сообщила прокуратура Нидерландов. Ранее газета Янтарный Край - Online Калининград сообщила, что решение о запрете свежих галлюциногенных грибов было принято после ряда инцидентов, в результате которых погибли люди, употреблявшие это «зелье». В частности, в начале нынешнего года в Амстердаме, наевшись галлюциногенных грибов, сбросилась с моста на автомагистраль 17-летняя французская школьница. Сушеные грибы были запрещены в Голландии несколько лет назад. Пока продающие в Амстердаме галлюциногенные грибы, отметили газете Янтарный Край - Online Калининград в Kaliningradtoday.ru, так называемые смарт-шопы продолжают как ни в чем не бывало это делать, а их клиенты активно покупают пакеты со спорами и руководством по их выращиванию.

Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение